119

Акибанк провел благотворительный концерт

Татарстан, 16 октября, АиФ-Казань. Концерт состоялся в рамках программы благотворительной деятельности, постоянно осуществляемой АКИБАНКом, и стал кульминацией серии событий, посвященных Дню пожилых людей в России. На этот раз к начинанию банка присоединились мэтры татарской эстрады Зухра  Сахабиева, Рустам  Асаев и победители - лауреаты конкурса  Хайдара Бегичева.

Фото: АиФ-Казань

На концерте были исполнены классические татарские песни, продемонстрированы яркие, красочные национальные костюмы. Репертуар исполнителей был широким, зрители услышали подлинно народное исполнение татарских песен. Ни один зритель в зале не остался равнодушным. Атмосфера в этот вечер была по-настоящему уютной и домашней.

Зухра Сахабиева, народная артистка Татарстана в своем благодарственном слове отметила:

«Сегодня состоялась такая встреча, которой остался бы доволен сам Всевышний. Вы спросите почему? Это благотворительность. Много людей пришли из Набережных Челнов, приехали из районов. Все мы в это вечер были единой семьей, единой душой. Сегодня выступали молодые люди, талант которым дал Аллах. Есть пословица: «Надо помочь таланту, а человек без таланта сможет пробиться в жизнь сам». Молодые артисты остались очень благодарными за то, что им дали вновь выйти на сцену. Каждый выход – большая ответственность. Большое спасибо АКИБАНКу за подаренную возможность».

Концерт посетили ветераны военного госпиталя, социальный центр «Доверие» и пожилые  люди с различных  сельскохозяйственных и животноводческих организаций.

- Хочу поблагодарить Ильдара Хайдаровича и АКИБАНК за подаренный праздник. Я не часто бываю на таких мероприятиях и сегодня остался потрясен и вдохновлен. Приятно смотреть на преемственность поколений, - сказал генеральный директор ООО «Камский Бекон» Равиль Сафиулин.

Проводя подобные мероприятия, банк стремился собрать пожилых людей вместе, подарить им песни их молодости. Такое отношение для банка - хорошая традиция. В ответ пожилые люди, ветераны благодарили банк за память и заботу, оказываемую банком.

ОАО «АКИБАНК». Лицензия ЦБ РФ №2587

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах