62

Филиалы Татфондбанка включены в реестр Федеральной таможенной службы

Казань, 20 апреля - АиФ-Казань.

Федеральная таможенная служба России включила филиалы Татфондбанка в Москве, Санкт-Петербурге и Набережных Челнах в реестр банков, имеющих право выдавать таможенные банковские гарантии участникам внешнеэкономической деятельности.

Включение в реестр филиалов Татфондбанка позволяет еще оперативнее предоставлять банковские гарантии клиентам, поскольку весь процесс оформления документов теперь происходит в филиалах, а не в головном офисе банка в Казани.

Таможенные гарантии являются удобным инструментом по обеспечению выполнения корпоративными клиентами банка обязательств перед государством по уплате пошлин, штрафов и иных платежей в пользу таможенных органов.

- Мы видим, что скорость предоставления банковских услуг является важным критерием выбора банка предпринимателями. В бизнесе время значит многое. Поэтому мы поддержали наших клиентов, повысив скорость предоставления гарантий благодаря включению наших филиалов в реестр Федеральной таможенной службы, - сказала Вице-президент, Директор Департамента среднего и малого бизнеса и управления корпоративным бизнесом в региональной сети Татфондбанка Эльмира Титова.

 Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах