83

Татфондбанк начал прием заявок на автокредиты с государственными субсидиями

Казань, 7 апреля - АиФ-Казань.

Татфондбанк начал прием заявок на автокредиты с пониженной процентной ставкой в соответствии с государственной программой поддержки производителей, выпускающих автомобили на территории Российской Федерации.

В рамках программы в кредит можно оформить автомобиль, произведенный в России, 2015-го года выпуска, стоимостью до 1 млн рублей, массой до 3,5 тонн.

Кредитная программа Татфондбанка, по которой снижается процентная ставка – «Авто – Универсальный (субсидирование)».

- Мы слышим о потребностях наших клиентов и рады, что можем поддержать их, принимая участие в этой программе. Наиболее популярные модели автомобилей, которые подходят под условия госпрограммы – это все модели «Лады» и «УАЗа»; Chevrolet Niva; Renault Duster, Logan, Sandero; Nissan Terrano, Almera, Sentra; KIA Rio, Cerato; Hyundai Solaris; Volkswagen Polo; Skoda Rapid и другие. На наш взгляд, автокредиты с субсидированной процентной ставкой будут востребованы, так как ставка действительно привлекательная. Мы ожидаем увеличения спроса на автокредиты уже в ближайшее время. - сказал начальник Управления автокредитования Татфондбанка Радик Хасанов.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»  - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 апреля 2015 года активы банка составляют 174,2 млрд рублей, собственный капитал – 19,8 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах