Примерное время чтения: 2 минуты
88

Татфондбанк расширил возможности предоставления гарантий МСБ

Казань, 13 февраля - АиФ-Казань.

Федеральная таможенная служба РФ в 10 раз увеличила лимит по гарантиям, выдаваемым Татфондбанком предприятиям малого и среднего бизнеса перед таможенными органами.

Максимальная сумма всех одновременно действующих гарантий банка возросла с 170 млн. рублей до 1,7 млрд. рублей. Соответственно, увеличилась максимально возможная сумма банковской гарантии, которую Татфондбанк может предоставить каждому субъекту малого и среднего бизнеса (МСБ).

Увеличение лимита гарантий является результатом качественных финансовых показателей банка.

Предоставление гарантий перед таможенными органами - удобный инструмент в области международного торгового финансирования, как для импортеров, так и для экспортеров. Он гарантирует выполнение обязательств перед государством по уплате пошлин, а также штрафов и иных платежей в пользу таможенных органов.

Банк предоставляет гарантии во всех регионах его присутствия на территории России.

- Воспользоваться данной услугой могут таможенные брокеры, собственники таможенного склада или склада временного хранения и другие участники внешнеторговой деятельности. Повышение лимита позволяет банку предложить клиентам возможность совершения более крупных сделок, - говорит Вице-президент, Директор Департамента среднего и малого бизнеса и управления корпоративным бизнесом в региональной сети Эльмира Титова.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах