aif.ru counter
143

В Набережных Челнах создается антикризисный клуб

Александра БОКОВА / АиФ-Тула
Казань, 21 января - АиФ-Казань.

Антикризисный клуб создается в Набережных Челнах, сообщает мэрия автограда.

Заседание клуба прошло в торгово-промышленной палате Набережных Челнов. В нем приняли участие заместитель руководителя исполкома Наталия Кропотова, заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев и эксперты из Казани.

На заседании клуба присутствующие поделились мнениями о сложившейся политической ситуации вокруг России и о ситуации в промышленности, в том числе в машиностроении. В первую очередь гости рассмотрели несколько вариантов антикризисных мер, которые можно предпринять для того, чтобы не допустить экономической дестабилизации в городе. 

Наталия Кропотова отметила, что структура по поддержке предпринимательства активно работает в направлении антикризисных мер, предлагая предприятиям ряд мероприятий: выставки товаров местных товаропроизводителей, реестр товаров и услуг, производимых челнинскими предприятиями и другое. 

Отметим, что Набережные Челны одни из немногих, кто первым в Татарстане начал думать о том, какие именно антикризисные меры необходимо предпринять, куда и как их направить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах