489

Источник: у таксиста, подозреваемого в убийстве, открытая форма туберкулеза

Сергей Юрьев / АиФ

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. Предполагаемый убийца 30-летней Ольги Шамышевой 46-летний таксист страдает от открытой форм туберкулеза. То есть, заболеть мог любой его пассажир. Об этом сообщает Источник «АиФ -Казань».

Напомним 28 сентября Ольга Шамышева вышла из развлекательного комплекса «Ривьера» и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась.

Ольга Шамышева Фото: - / Из личного архива родных Ольги

 

 В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия» и «убийство». Ранее неоднократно был судим за совершение краж, грабежей, изнасилование и побег из-под стражи. Мужчина полностью признал причастность к совершению преступления и указал место убийства и сокрытия тела.

Со слов подозреваемого, он усадил потерпевшую в автомобиль в Авиастроительном районе города Казани и отвез в лесопосадку на улице Родина. Там он вывел потерпевшую из салона и нанес ей несколько ударов кирпичом и бутылкой по голове. Напомним, это уже не первый случай, когда сотрудника такси обвиняют в совершении тяжкого преступления.

 

Читайте также:

Опасное такси: два случая нападения на клиентов одной и той же службы >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах