945

В Альметьевске родители насиловали дочерей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ-Татарстан 05/10/2011

Как считает следователи, на протяжении 4 лет супруги из Альметьевска принуждали двух несовершеннолетних дочерей к сожительству. Расследование это чудовищного случая завершено, дело рассмотрит Верховный суд Татарстана.

39-летний уроженец Киргизии Муминжон Эрматов и 40-летняя Гузалия Ахмадуллина поженились пять лет назад. Жительница Альметьевска воспитывала двух дочерей от предыдущего брака 10 и 15 лет.

Через некоторое время мужчина стал принуждать младшую дочь своей супруги к интиму (старшая на это согласилась добровольно). Сожительство с падчерицами длилось четыре года. О том, что в семье происходит неладное, правоохранительные органы узнали от школьных психологов – именно им девочка решилась рассказать о своей беде. После откровений школьницы педагоги немедленно обратились с заявлением в полицию.

- Муминжону Эрматову вменяется в вину 141 эпизод насилия над несовершеннолетней девочкой, - рассказал «АиФ-Казань» старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуард Абдуллин. - Следователи получили доказательства того, что мать пострадавшей девочки была причастна к нескольким из них.

По их версии, Гузалия Ахмадуллина не только заставляла родную дочь заниматься сексом с отчимом, но и сама однажды принудила девочку к лесбийским играм.

На данный момент супруги ожидают суда. Эрматов находится под стражей, его жена – под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах