109

В Казани начался суд над родителями, которые насиловали своих дочерей

Напомним, 39-летний уроженец Киргизии Муминжон Эрматов и 40-летняя жительница Татарстана Гузалия Ахмадуллина воспитывали двоих несовершеннолетних девочек. Обе – дочери Ахмадуллиной от первого брака. С Эрматовым Ахмадуллина жила в браке уже пять лет.

Как рассказал «АиФ-Казань» старший помощник руководителя следственного управления СКР по РТ Эдуард Абдуллин, отцу семейства вменяется 141 эпизод насилия. Старшая дочь (15 лет) согласилась вступить в половую связь с отчимом добровольно, младшую (10 лет) родители принуждали. Насилие продолжалось 4 года подряд. В конце концов младшая дочь не выдержала и рассказала обо всем школьным психологам. Те в свою очередь сразу же обратились в правоохранительные органы.

Следствию удалось получить доказательства того, что сама Ахмадуллина однажды принудила дочь к лесбийским играм. До суда Эрматов находился под стражей, Ахмадуллина – под подпиской о невыезде.

Свою вину обвиняемые не признали.

Они обвиняются в насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, в изнасиловании потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное группой лиц.

Свою вину обвиняемые не признали. В отношении Эрматова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении Ахмадуллиной – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах