102

Жителя Татарстана подозревают в изнасиловании мальчика в бане

По версии следствия, 24 апреля 2012 года жительница республики вместе со своим внуком приехали в гости к родственникам в Тетюши. На следующее утро в дом пришел мужчина, также состоящий с ними в родстве. Он подарил мальчику удочку и под благовидным предлогом пригласил к себе домой.

Дома Кузьмин завел ребенка в баню, несколько раз ударил ладонью по лицу и совершил сексуальное насилие. Мальчику удалось убежать, он рассказал обо всем бабушке, та сразу же обратилась в полицию. В результате Кузьмина задержали.

Вину мужчина не признал. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следует отметить, что ранее подозреваемый восемь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Буинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах