220

Пожар в Новой Туре тушат с вертолета

Фото: http://www.16.mchs.gov.ru/

 Казань, 13 мая, АиФ-Казань. На пожар в Новой Туре направили вертолет МИ-8 МТВ Авиазвена МЧС России для тушения возгорания. Площадь возгорания составляет около 200 кв.м. Общая площадь бокса – 1,5 тыс. кв.м. Горения ограничивают закрытые противопожарные двери.

На место прибыли вице-премьер Асгат Сафаров и начальник Главного управления МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин, группа курсантов в количестве 20 человек во главе с Начальником учебной пожарной части.

По словам очевидцев, крыша здания провалилась, огонь очень сильный его видно из окон села Новая Тура. Предприниматели пытаются спасти товар, вытаскивают и складывают товар на улице.

Напомним, 13 мая в 14 часов 05 минут на телефон 01 поступило сообщение о возгорании в здании Торгового комплекса «Новая тура». В 14. 15 на место прибыло первое пожарное подразделение, внутри здания было сильное задымление. Посетители и сотрудники комплекса были успешно эвакуированы. Погибших и пострадавших нет. На месте пожара организовано оцепление и охрана сотрудниками МВД и ГИБДД.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах