156

В Казани хоронят погибшего при аварии на остановке «ул. Гаврилова»

Татарстан, 3 апреля, АиФ-Казань. В Казани проходят похороны погибшего в результате аварии 1 апреля на остановке «ул. Гаврилова». По адресу Хусаина Ямашева, 104/2 прощаются с 68-летним Коршиным Анатолием Андреевичем. Он долгое время работал в должности директора казанского техникума связи. Проститься с ним пришли около 100 человек, есть среди них и его студенты. 

Дом, в котором жил погибший, находится недалеко от злополучной остановки. Утром 1 апреля Коршин Анатолий отправился по своим делам, но так и не доехал.

На месте аварии казанцы оставляют цветы в память о троих погибших.

68-летний мужчина получил сотрясение мозга, множественные переломы, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью – в день аварии он умер в 8. 55.

70-летний мужчина получил такие же травмы и скончался в реанимации. У 44-летнего казанца врачи обнаружили закрытый перелом четырех ребер, перелом позвоночника, сотрясение мозга, пострадавший от полученных травм также скончался.

Пострадавшие в результате крупного ДТП получили сотрясения и переломы. Андрей Анисимов, заместитель главного врача по медицинской работе БСМП – 1 рассказал «АиФ-Казань»:

- В нашем медучреждении находится четверо пострадавших. Состояние двоих удовлетворительное, у других - средней степени тяжести. Но значительно лучше, чем вчера. Их самочувствие опасений у врачей не вызывает, прогнозы для жизни и восстановлению трудоспособности благоприятные. 

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Пятый пострадавший – 6-летний мальчик, который находится в ДРКБ.

- Мы срочно провели диагностическое обследование, - рассказали «АиФ-Казань» в ДРКБ. – У ребенка были зафиксированы переломы бедренной и лонной костей. Мы экстренно провели операцию, репозицию костей с помощью спиц. Была устранена угроза кровотечения.

В пресс-службе министерства здравоохранения республики Татарстан отметили, что 1 апреля несколько человек после ДТП обращались в травмпункты с незначительными травмами - ушибами, после оказания помощи они были отпущены на амбулаторное лечение.

ДТП произошло утром 1 апреля на остановке Гаврилова около 8 часов утра. Автобус врезался в столб, после чего световая опора упала на остановку.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах