aif.ru counter
44

Водитель автобуса, сбивший людей на остановке Гаврилова, отстранен от работы

Татарстан, 1 апреля, АиФ-Казань. Водитель автобуса, ставшего участником ДТП на остановке Гаврилова утром 1 апреля, отстранен от работы. К вечеру 1 апреля по данному происшествию будет возбуждено уголовное дело. По словам начальника ГИБДД Казани Рустема Ибрагимова, по технической исправности автобуса будет проведена экспертиза, которая продлится около двух месяцев. Напомним, по данным МВД РТ, у транспортного средства оказалась неисправной тормозная система.

Данный автобус, по информации первого заместителя руководителя начальника исполкома Казани Рустама Нигматуллина, проходил ТО в декабре 2012 года и был признан исправным. Перед рейсом его также проверяли на пригодность к перевозке пассажиров и не нашли неполадок.

В скором времени в Казани должны проверить весь подвижной состав общественного транспорта. Стоит отметить, в 2011 году этот водитель уже лишался прав: в салоне автобуса, которым он управлял, упал пассажир и получил травмы. Водитель скрылся, не поинтересовавшись судьбой пассажира.

Напомним, ДТП произошло сегодня на остановке Гаврилова около 8 часов утра. Автобус врезался в столб, после чего световая опора упала на остановку. Автобус врезался в людей, ожидавших транспорта. После этого транспортное средство отбросило на проезжую часть, где он столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии трое мужчин погибли, еще четверо пострадавших госпитализированы (среди них один ребенок). Две женщины были госпитализированы, но затем отпущены из приемного покоя.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество