36

Волонтеры, в нетрезвом состоянии пришедшие в мэрию, выплатят по 500 рублей

Татарстан, 7 марта, АиФ-Казань. Мировой суд Елабуги вынес приговор волонтерам, которые в состоянии алкогольного опьянения прибыли в здание администрации города. За совершение мелкого хулиганства двоим из них был назначен штраф в размере 500 рублей, в отношении остальных было решено прекратить делопроизводство.

6 марта в 16.30 в здание администрации проникла группа нетрезвых молодых людей. Они стали требовать немедленной встречи с мэром. Сотрудники были вынуждены нажать кнопку тревожной сигнализации, чтобы вызвать полицию.

Прибывший на место происшествия экипаж задержал семерых человек: пятерых юношей и двух девушек. Задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения и представились волонтерами, занятыми в поиске преступника, напавшего на второклассницу Василису Галицыну. 

Молодые люди уточнили, что пришли в здание администрации, чтобы лично встретиться с главой города и пожаловаться ему на неграмотные действия, по их мнению, в поиске педофила.

Среди задержанных было трое жителей Набережных Челнов, двое казанцев и двое елабужан. Самой старшей исполнилось 31 год, а младшему задержанному только 23 года, сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан. В официальной группе памяти Василисы Галицыной отмечают, что не причастны к этому происшествию.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах