63

В Казани водитель после ДТП не успел принять лекарство и умер

Татарстан, 29 января, АиФ-Казань. В Казани произошла ваврия с летальным исходом. Водитель одной из леговушек, участвовавших в ДТП, умер не от травм, а от сердечного приступа. 

На улице Химическая столкнулись «семерка» и «Газель». После удара 52-летнему водителю легковушки стало плохо, мужчина умер на месте аварии.

Скорее всего, он не успел вовремя принять лекарство, предназначенное для людей с сердечными заболеваниями, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, 28 января в Казани произошло несколько крупных аварий. Из-за водителя иномарки, который не соблюдал правила дорожного движения, столкнулись четыре автомобиля.

По проспекту Победы ехал BMW, за рулем которого находился 49-летний мужчина. При движении автомобилист не уступил дорогу Daewoo Nexia. В результате машину отбросило на «ВАЗ-2111». После этого отечественная легковушка влетела в Renault. В результате аварии 38-летняя женщина, управлявшая Daewoo Nexia, получила ушиб мягких тканей левой теменной области.

На улице Кирпичникова 60-летний водитель KIA на пешеходном переходе наехал на 56-летнюю женщину. В результате аварии потерпевшая получила сотрясение мозга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах