39

В Нижнекамске обвиняемый в серьезной аварии пришел на судебное заседание пьяным

Татарстан, 21 декабря, АиФ-Казань. В Нижнекамске не состоялось судебное заседание из-за того, что обвиняемый пришел на процесс в состоянии алкогольного опьянения. В городском суде Нижнекамска должно было слушаться дело в отношении молодого человека, которого обвиняют в гибели девушки в результате ДТП.

В ходе следствия было установлено, что парень и жительница Нижнекамска вместе отдыхали в кафе, где выпивали.

Ближе к утру они захотели поехать на дачу. Водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и не справился с управлением. В результате этого он врезался в дерево. Удар оказался такой силы, что девушка, которая сидела на заднем сидении, получила серьезные травмы и скончалась на месте происшествия.

У погибшей девушки остался малолетний ребенок, сообщает «НТР».

Напомним, в начале декабря 2012 года в Татарстане  на трассе Шереметьевка-Кармалы произошло крупное ДТП: легковушка вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем, погиб один человек. 

46-летний водитель находился за рулем «девятки», но не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В тот момент по трассе двигался автомобиль «ВАЗ». Столкновения избежать не удалось. 

В результате аварии 50-летняя пассажирка «девятки», жительница Набережных Челнов, погибла на месте происшествия. Также пострадала 3-летняя девочка, которая была госпитализирована с различными телесными повреждениями в ДРКБ Казани. Водитель и пассажирка автомобиля «ВАЗ» были доставлены в городскую больницу Нижнекамска.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах