89

Авария на трассе Шереметьевка-Кармалы: погибла 50-летняя женщина

Татарстан, 10 декабря, АиФ-Казань. В Татарстане на трассе Шереметьевка-Кармалы произошло крупное ДТП: легковушка вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем, погиб один человек.

46-летний водитель находился за рулем «девятки», но не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В тот момент по трассе двигался автомобиль «ВАЗ». Столкновения избежать не удалось.

В результате аварии 50-летняя пассажирка «девятки», жительница Набережных Челнов, погибла на месте происшествия. Также пострадала 3-летняя девочка, которая была госпитализирована с различными телесными повреждениями в ДРКБ Казани. Водитель и пассажирка автомобиля «ВАЗ» были доставлены в городскую больницу Нижнекамска, сообщает телекомпания «НТР».

Напомним, в Казани на улице Амирхана произошло серьезное ДТП, пострадал 9-месячный мальчик. В 17 часов 26-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-2112. При движении он не выбрал безопасное расстояние, в результате чего произошло столкновение с другой машиной. От удара пострадал 9-месячный мальчик, находившийся в салоне Granta. Ребенок получил ушиб мягких тканей головы. От более серьезных травм его уберегло то, что он находился в детском удерживающем устройстве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах