84

Казанца обвиняют в развратных действиях в отношении 13-летней девочки

Фото: АиФ-Казань

Татарстан, 11 декабря, АиФ-Казань. В Казани 52-летний Альберт Кутлин обвиняется в совершении развратных действий в отношении 13-летней девушки.

По версии следствия, Альберт Кутлин находился утром 3 октября 2012 года в поезде казанского метрополитена. Приблизительно между станциями «Кремлевская» и «Площадь Тукая» мужчина совершил развратные действия по отношению к девушке, ехавшей в этом же вагоне.

Выйдя из метро, 13-летняя школьница сразу же позвонила родителям и сообщила о случившемся. Взрослые обратились в правоохранительные органы. Через некоторое время были изучены материалы с камер уличного наблюдения, где был запечатлен Альберт Кутлин, которого 13-летняя девушка опознала.

Также потерпевшая рассказала, что 2 октября она уже ехала вместе с этим мужчиной в метро. Во время проведенных следственных действий 5 октября 2012 года Альберта Кутлина удалось задержать на одной из станций казанского метрополитена.

Казанец полностью признал свою вину и в данный момент находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело находится в Вахитовском районном суде Казани для рассмотрения по существу, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах