47

Станцию метро «Кремлевская» оцепили

Татарстан, 28 декабря, АиФ-Казань. 27 декабря станцию метро «Кремлевская» временно оцепили. Причиной для принятия подобных мер послужил сигнал тревоги. Когда один из пассажиров проходил через металлодетектор, прибор сообщил о возможной угрозе.

Служебная собака также показала, что у мужчины при себе может находиться взрывное вещество. Для безопасности пассажиров вход оцепили, но поезда двигались по маршруту без остановки.

Саперы, прибывшие на место происшествия, изучили прибор и жидкость, на которые среагировал металлодетектор. Выяснилось, что они являются стоматологическими, сообщает мэрия Казани.

Напомним, сотрудники казанского метрополитена утром 19 декабря остановили 42-летнего мужчину, у которого в сумке находились гранаты. На станции Кремлевская казанец проходил через детектор, который подал сигнал тревоги о большом содержании металла. При себе у него были спортивная сумка и пакет.

Казанцу предложили пройти в досмотровую зону. Там сотрудники метрополитена обнаружили, что у него есть при себе взрывные устройства, которые находились в коробке. Ка к удалось выяснить, взрывные устройства были учебные.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах