68

В столкновении с автобусом на Даурской виноват водитель «КАМАза»: видео с регистратора

Татарстан, 6 декабря, АиФ-Казань. Виновником аварии, произошедшей вчера на перекрестке Даурская-Зорге признали 54-летнего водителя автокрана «КАМАЗ», который при повороте не уступил дорогу пассажирскому автобусу 90-го маршрута. В результате транспортное средство, в салоне которого по последним данным находилось 12 пассажиров, завалилось на правую сторону, как раз на ту, где располагаются дверцы.

При падении автобус задел автомобиль «Субару», стоявший на перекрестке. В результате аварии пострадали три женщины: 52-летняя пассажирка получила закрытый перелом левой ноги, 53-летней женщине поставили диагноз сотрясение головного мозга, 44-летняя пострадавшая сильно ушибла позвоночник.

Видео предоставлено пользователем CRASHfotoru

На место оперативно выехали следственно-оперативная группа, все экстренные службы города, в том числе 5 бригад скорой помощи и одна бригада Центра медицины катастроф.

Как сообщил председатель Комитета по транспорту Айдар Абдулхаков, за рулем пассажирского автобуса малой вместимости «Hundai county» маршрута №90 находился Марат Мифтахов, имеющий общий водительский стаж 12 лет. На этом маршруте он работает уже 3 года.

По данному факту ведется следствие.

Напомним, подобное происшествие случилось 2 июля 2012 года в Кукморском районе близ Орловки. Пассажирский рейсовыйавтобус вылетел в кювет в результате столкновения двух легковушек.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА АВАРИИ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах