Примерное время чтения: 2 минуты
45

На улице Адоратского автоледи влетела в остановку, есть пострадавшие

Татарстан, 26 ноября, АиФ-Казань. В минувшие выходные в Казани на улице Адоратского произошло серьезное ДТП: автоледи, следуя со стороны Чуйкова, на большой скорости не справилась с управлением и сбила двух женщин, стоящих на остановке. 52-летняя потерпевшая получила ушиб мягких тканей теменной области и растяжение связок голеностопа, у 70-летней пенсионерки врачи зафиксировали перелом голени.

Кроме того, в минувшие выходные 36-летний водитель «девятки» в нетрезвом состоянии врезался в автоледи на «Рено». ДТП произошло на улице Журналистов. После столкновения иномарку отбросило на стоящие на обочине «Фольксваген» и «Санг Енг». 25-летняя девушка, водитель иномарки, получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Не обошлось и без ЧП в общественном транспорте: 29-летний водитель автобуса «Нефаз», следуя по улице Ибрагимова, резко затормозил, в результате чего в салоне не удержалась на ногах 64-летняя пассажирка, она получила ушиб мягких тканей головы.

Напомним, травмы, получаемые казанцами в общественном транспорте по вине водителей - не редкость. На днях из рук матери на пол автобуса упала годовалая девочка: водитель резко затормозил. Кроме того, в начале ноября 25-летняя девушка выпала из дверей автобуса, так как двери оказались незакрытыми.

Напомним также, в Казани идет процесс по делу Артема Точилкина, наркомана, насмерть сбившего женщину на остановке общественного транспорта. В пятницу в суде должно было пройти заседание, где обвиняемый должен был произнести речь. Однако слушание не состоялось, поскольку врачи поставили Артему Точилкину диагноз и госпитализировали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах