Примерное время чтения: 2 минуты
101

В казанском автобусе годовалая девочка выпала из рук матери

Татарстан, 21 ноября, АиФ-Казань. В Казани девочка в возрасте одного года упала в автобусе.

В 16.56 автобус, в котором ехала мать с годовалой дочкой на руках, двигалось по улице Болотникова. Неожиданно водитель транспортного средства резко затормозил. Женщина не удержала дочку на руках, ребенок упал на пол салона транспортного средства.

В результате этого годовалая девочка получила ушиб мягких тканей теменной области.

Кроме того, 20 ноября в Казани произошло еще одно ДТП с участием общественного транспорта. В 7.30 транспорт двигался по площади Тысячелетия. При выполнении маневра автобус резко затормозил, из-за чего пассажирка упала. В результате ДТП 26-летняя пассажирка получила сотрясение мозга.

В 13.20 на Горьковском шоссе столкнулись 2 иномарки. 35-летний мужчина управлял автомобилем, но при движении не выбрал безопасное расстояние до другого автомобиля, которым управляла 23-летняя девушка. В результате аварии она получила ушиб мягких тканей затылочной области, растяжение шейного отдела позвоночника.

В 20.15 на улице Маршрутная произошло ДТП: столкнулись 2 легковушки. 38-летняя женщина управляла транспортным средством, но при выполнении одного маневра не убедилась в его безопасности. Это стало причиной столкновения с другой машиной. В результате аварии 38-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Всего 20 ноября в столице Татарстана произошло 182 ДТП.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах