Примерное время чтения: 2 минуты
77

В Татарстане на трассе Москва-Уфа легковушка «влетела» в трактор,есть погибшие

Татарстан, 14 ноября, АиФ-Казань. 14 ноября в Татарстане на трассе Москва-Уфа случилось серьезное ДТП, погибли 3 человека.

Трагедия произошла в районе деревни Омары около 5 утра. Иномарка двигалась по дороге. Водитель машины решил обогнать впереди идущий трактор и начал перестраиваться. Для этого он выехал на встречную полосу, но не убедился предварительно в безопасности маневра. В тот момент навстречу ему ехал грузовик. Владелец иномарки решил перестроиться обратно, но не успел завершить маневр. Это стало причиной того, что легковушка «влетела» в трактор. На месте происшествия погибли 3 человека.

По предварительным данным следственно-оперативной группы, причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем иномарки. На данный момент обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Напомним, 13 ноября в Казани произошли 2 крупных аварии. На улице Качалова иномарка сбила 2 женщин. 25-летний водитель управлял транспортным средством, но при повороте он не уступил дорогу переходившим пешеходам. В результате этого он наехал на 2 женщин 37 и 50 лет, которые получили ушибы стоп и бедра.

Кроме того, в 22.01 произошло другое серьезное ДТП: на улице Восстания столкнулись 2 автомобиля. 28-летний водитель двигался по дороге, но не выбрал необходимое расстояние с впереди идущим транспортным средством.

Мужчина не успел среагировать, и произошло столкновение. Пассажирка одной из машин получила ушиб плеча и крестца.

Всего в Казани за 13 ноября произошло 227 ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах