146

Скончался четвертый пассажир в результате аварии на трассе Казань – Оренбург

Татарстан, 5 декабря, АиФ-Казань. Число погибших в результате аварии, случившейся 5 декабря на трассе Казань – Оренбург, увеличилось до четырех. Один из пассажиров скончался в центральной районной больнице, сообщает управление ГИБДД. Еще одна женщина, которая также ехала в легковушке, находится в том же медицинском учреждении с травмами различной степени тяжести.

Напомним, 5 декабря на трассе Казань – Оренбург произошло крупное ДТП, в результате которого три человека погибли на месте происшествия.

В 7.20 на пульт дежурной части УГИБДД МВД по республике Татарстан поступило сообщение об аварии на 329 километре автомагистрали Казань – Оренбург, недалеко от поселка Восточный Бугульминского района Татарстана.

По предварительным данным, мужчина 1949 года рождения, который управлял Ладой Приора, ехал с превышением скорости. При управлении транспортным средством водитель отвлекся и выехал на встречную полосу. В тот момент на автомагистрали находился прицеп Камаза, которым управлял мужчина 1958 года рождения.

Столкновения избежать не удалось. После него грузовик протащил легковушку еще на 100 метров вперед.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах