56

В Татарстане «Ока» влетела в Volkswagen Polo: иномарка съехала в кювет, водитель отечественной легковушки погиб

Татарстан, 21 февраля, АиФ-Казань. В Татарстане на трассе Набережные Челны – Сарманово случилось серьезное ДТП, в результате которого один человек погиб на месте происшествия.

20 февраля в 18.20 на 11-м километре автомагистрали двигалась «Ока», которой управлял 38-летний мужчина. По предварительным данным, он двигался с превышением скоростного режима, кроме того автомобилист не соблюдал боковой интервал.

Из-за этого отечественная легковушка совершила касательное столкновение с задней частью Fuso Canter, которым управлял 29-летний мужчина. Нужно отметить, иномарка двигалась во встречном направлении. От столкновения автомобиль перевернулся на проезжую часть. После удара «Ока» на большой скорости влетела в Volkswagen Polo, за рулем которого находился 23-летний юноша. Иномарка вылетела в кювет. В результате аварии водитель «Оки» скончался на месте происшествия, сообщает управление ГИБДД по РТ.

Напомним, в середине февраля 2013 года в Татарстане на трассе Бугульма – Лениногорск произошла авария с летальным исходом. 13 февраля в 15.45 по автомагистрали двигался автомобиль Lada Priora, за рулем которого находился 25-летний юноша. По предварительным данным, автомобилист превысил допустимую скорость движения и в результате выехал на встречную полосу. В тот момент по магистрали ехала Toyota Land Cruiser, которой управлял 47-летний мужчина.

Столкновения избежать не удалось. В результате происшествия на месте погибли водитель и два пассажира Lada Priora – 24-летний юноша и 19-летняя девушка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах