Примерное время чтения: 2 минуты
321

В Казани будут судить членов банды, похитивших ювелирные украшения на 3,5 млн рублей

Татарстан, 25 сентября, АиФ-Казань. В Московском районном суде города Казани рассмотрят дело группы лиц, которые обвиняются в хищении ювелирных изделий. 25-летний Максим Урматский, 27-летний Алексей Галиев, 23-летний Илья Григорьев подозреваются в разбое и похищении золотых украшений общей стоимостью 3 миллиона 560 тысяч 709 рублей.

Следствие предполагает, что Максим Урматский и Алексей Галиев, а также 2 неустановленных гражданина 8 сентября 2011 года ворвались в один из ломбардов Кировского района. Тогда злоумышленники похитили украшения из золота на сумму 1 миллион 825 тысяч 116 рублей.

На этом они не остановились. По версии следствия, 17 марта 2012 года Урматский, Галиев, Григорьев, а также 22-летний Андрей Степин совершили разбойное нападение на ювелирный магазин крупной сети. Из торговой точки банда похитила золотые украшения общей стоимостью 1 миллион 735 тысяч 593 рубля.

Следственный комитет уже рассмотрел дело казанцев и направил его в суд. Прокуратура города Казани подтвердила обвинительное заключение. В настоящее время троим из подозреваемых назначена мера пресечения:Илье Григорьеву - подписка о невыезде, Максиму Урматскому и Алексею Галиеву –заключение под стражу. Андрей Степин находится в розыске, сообщает пресс-служба прокуратуры республики Татарстан.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах