Примерное время чтения: 2 минуты
41

В Казани ищут вора, похитившего деньги с кредитной карточки

Фото: http://www.kzn.ru/old/uvd

Татарстан, 20 сентября, АиФ-Казань. Кража кредитной карточки произошла 14 июля. Как рассказала пострадавшая женщина, обратившаяся в дежурную часть отдела полиции №4 «Юдино» Управления МВД России по Казани,

в тот день она отправилась в центр города, где немного погуляла и выпила. Чтобы добраться домой, женщина остановила машину и назвала адрес. За рулем находился мужчина, между ними завязался разговор. Автомобилист покатал даму по городу, а затем предложил отправиться на пляж озера «Лебяжье». Оказавшись около озера, женщина оставила сумку с вещами в машине и отправилась к воде. И в этот момент услышала звук отъезжающего автомобиля – мужчина уехал, прихватив сумку попутчицы, в которой были два мобильных телефона и кредитная банковская карточка.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани, уже через час после кражи злоумышленник снял с нее все наличные деньги. По всей видимости, сделать это было нетрудно: заявительница призналась оперативникам, что пин-код был написан прямо на кредитной карточке.

Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции № 4 «Юдино» удалось получить видеозапись из банкомата. На ней видно, как мужчина получает деньги по украденной кредитке.

Если кто-либо узнал этого человека или знает о его месте нахождения, сотрудники полиции просят сообщить о нем по тел.: (843) 516-26-02, 02 или 052 (анонимно).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах