81

В Арском районе суд вынес приговор мужчине, похитившему 25 тыс руб с банковской карты

Татарстан, 7 марта, АиФ-Казань. В Арском районном суде Татарстана прошло судебное заседание, на котором был вынесен приговор мужчине, похитившему деньги с банковских карт. Суд назначил 26-летнему Рашиду Абдуллину один год лишения свободы условно с испытательным сроком на этот же период. 

Как удалось установить судебным органам, 6 декабря 2012 года житель Арского района Татарстана посетил один из банков. Находясь в операционно-кассовом отделе, мужчина увидел на стойке визитницу, которую оставил предыдущий клиент. В ней были семь банковских карт. Заметив, что он один находится в операционно-кассовом отделе, Рашид Абдуллин похитил документы и скрылся с места преступления. Отойдя на значительное расстояние, злоумышленник изучил содержимое визитницы и нашел вкладыши от трех банковских карт с указанием пин-кода. В тот же день житель Арского района снял с одной из них 25 тысяч рублей.

Свою вину Рашид Абдуллин признал полностью и уже добровольно возместил причиненный ущерб, сообщает прокуратура республики Татарстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах