20

Установлены личности погибших при взрыве автомобиля на трассе Казань-Зеленодольск

Татарстан, 21 августа, АиФ-Казань. Как сообщает Следственный комитет республики,  «в Казани предположительно установлены личности мужчин, погибших при взрыве автомобиля на трассе Казань-Зеленодольск вчера утром». По данным следственного комитета, это двое судимых жителей Казани 1985 и 1988 годов рождения, гражданин Республики Узбекистан 1980 года рождения и житель Тюменской области 1985 года рождения. Все перечисленные являлись приверженцами радикального ислама и уже падали в связи с этим в поле зрения оперативных служб. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на месте взрыва кроме останков тел была обнаружена религиозная литература и автомат «Калашникова». Следователи предполагают, что непроизвольный взрыв произошел в момент изготовления бомбы. Следственные органы не исключают версию, что погибшие могли быть причастны к терактам в Казани 19 июля, сообщает «Интерфакс».

Также 20 августа журналист АиФ-Казань стала свидетелем операции по задержанию двух автомобилей на КПП на Горьковском шоссе.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах