aif.ru counter
36

В Татарстане полицейский избил женщину, которая пыталась защитить дочь

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, 23 апреля 2012 года полицейский ехал на своей «Ниве» через село «Алат» Высокогорского района. Увидев шедшую по улице 16-летнюю девушку, Фазырахманов потребовал, чтобы она села к нему в машину и проехала в отделение.

В это время из дома вышла 50-летняя мать девушки и стала заступаться за дочь. Девушка сказала, что без матери никуда не поедет, после чего полицейский загнул ей руку, а женщину несколько раз ударил железной палкой по телу.

После этого Фазырахманов скрылся с места происшествия.

В Пестречинском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан в отношении участкового уполномоченного отдела полиции МО МВД «Высокогорский» 31-летнего Ильдара Фазырахманова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Пестречинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах