aif.ru counter
33

Пострадавшего в ОП «Дальний» задержали безосновательно

Фото: http://www.russianlook.com

52-летнего Сергея Назарова, который 10 марта погиб после издевательств в отделе полиции «Дальний» УМВД РФ по Казани, задержали без достаточных на то оснований. Как сообщает Следственный комитет России по РТ, подозреваемого в краже мужчину в отдел доставил 25-летний участковый уполномоченный. Хотя он и не имел достаточных оснований для того, чтобы проводить в отношении потерпевшего оперативно-розыскные мероприятия.

В официальном заявлении СКР по РТ также сообщается, что «участковый фальсифицировал материалы, послужившие основанием для составления в отношении задержанного подложного протокола о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)». Как предполагают следователи, именно этот сотрудник полиции вывел Сергея Назарова из камеры и передал его оперативникам.

Напомним, пострадавшего казанца полицейские задержали 9 марта, где, по версии следствия, его избивали и насиловали бутылкой из-под шампанского. В результате мужчина 10 марта попал в больницу, где и скончался от разрыва прямой кишки 11 марта. Это ЧП завтра обсудят на «Первом канале» в ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах