38

Асгат Сафаров обещает ходатайствовать о самом суровом наказании для полицейских замучивших казанца

Фото:

- Любое происшествие с личным составом ложится позорным пятном на всю полицию, - сказал министр внутренних дел. – Я уже наказал ряд руководителей, но это решение промежуточное, до окончательного выяснения всех обстоятельств. Сотрудники наказаны за то, что несвоевременно среагировали на сообщение о происшествие, за то, что задержание потерпевшего было оформлено с процессуальными нарушениями. Если же вина сотрудников подтвердится, то могу сказать, что начальник отдела полиции Ефремов будет уволен из органов за утрату доверия, а виновники отправятся за решетку. Причем, я буду ходатайствовать о самом суровом для них наказании.

Помочь окончательно установить время и обстоятельства получения Назаровым травм, послуживших причиной его смерти, должно заключение судебно-медицинской экспертизы, которое сейчас ждут следственные органы.

Между тем, полицейские пока отрицают какую-либо свою причастность к причинению телесных повреждений Назарову.

К делу уже подключились правозащиники. Как стало известно «АиФ Казань», сегодня брат погибшего был приглашен в ОП «Дальний». Семья погибшего Назарова готовится к похоронам, у него остались больная мать и жена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах