aif.ru counter
70

Жительница Казани продавала женские сумочки «от Шанель»

Фото: http://www.russianlook.com

Продавщица «попалась» в апреле этого года. Оперативники получили информацию о том, что она торгует фальшивками и отправились на проверку. Они купили сумочку в торговой точке по улице Журналистов с лейблом «CHANEL» за 1650 рублей, а затем отправили ее на экспертизу. Кроме того, им на выбор продавщица предоставила еще 5 моделей этой марки. Однако документов, подтверждающих правомерность использования данного товарного знака, у предпринимательницы не оказалось.

Результаты экспертизы показали, что сумки являются контрафактными. Посчитали и ущерб обладателю товарного знака - «CHANEL SARL», - вышло более 500 тыс рублей.

На днях против женщины возбудили уголовное дело по статье «Незаконное использование товарного знака», сейчас она находится под подпиской о невыезде. Кроме того, выяснилось, что подозреваемая ранее уже привлекалась к административной ответственности за подобное деяние. Тогда она ограничилась лишь предупреждением о недопущении впредь подобного рода правонарушений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

За подобное нарушение женщина будет наказана штрафом либо общественными работами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах