aif.ru counter
31

Татарстанец ударил ножом двоих полицейских, теперь их уволят

Фото: http://www.russianlook.com

Сержант полиции и его сослуживец – старший сержант – были в отпуске. Первый находился в гостях. Около 11 часов ночи обоим захотелось покурить, для этого они вышли в подъезд. Жильцы, зная, что мужчины служат в правоохранительных органах, сразу же пожаловались им на соседа, который не дает всем покоя. Ранее он был 4 раза судим.

Ждать долго не пришлось, нарушитель общественного покоя сам вышел из квартиры. Когда он спускался с лестницы, полицейские остановили его, в ответ на это мужчина разразился нецензурной бранью и вернулся в квартиру. Полицейские последовали за ним и начали выламывать дверь кухонным топориком.

Тут хозяин квартиры вышел на шум со своим отцом, началась ссора, которая переросла в драку. В результате оба полицейских оказались раненными в спину: у 27-летнего сержанта полиции задето легкое, у 28-летнего старшего сержанта полиции поврежден позвоночник. Обоих госпитализировали.

Руководство МВД республики решило: когда пациенты Зеленодольской ЦРБ выздоровеют, их уволят из органов внутренних дел за провоцирование драки. Действия данных сотрудников квалифицируется, как совершение проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Все материалы по данному факту переданы в Зеленодольский МРСО СУ СК РТ, сообщает отдел информации и общественных связей МВД по РТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах