43

ФАР: наркоман на БМВ насмерть сбил женщину из-за отсутствия дорожных знаков

Фото: http://www.russianlook.com

ДТП случилось 22 апреля на перекрестке Пушкина-Горького.

Как выяснилось, сотрудники ГИБДД Вахитовского района несколько раз обращались к властям города, чтобы те привели перекресток в порядок. Для автомобилистов, особенно для иногородних, там находится «ловушка»: перед перекрестком при движении по улице Пушкина от улицы Галактионова к улице Карла Маркса висит знак 4.1.2 «Движение направо», после перекрестка отсутствует знак 3.1 «Въезд запрещен». Так же после перекрестка висит знак 5.14 «Полоса для маршрутных ТС». Таким образом у автомобилистов создается иллюзия, что проезд под знак 5.14 не является выездом на встречную полосу.

Здесь сотрудники ДПС «ловят» машины и лишают водителей прав на срок от 4 месяцев до полугода за выезд на встречку.

Как сообщает ФАР, так случилось и в этот раз: парень на БМВ проехал под знак на встречку, врезался в «Форд», после чего обе машины отбросило на обочину, где и стояли женщины. 38-летняя женщина скончалась на месте, 26-летняя девушка находится в тяжелом состоянии.

Члены Федерации автомобилистов не снимают ответственности с парня, однако считают, что ответственность должна понести и ИКМО Казани, которая не реагировала на замечания ГИБДД должным образом. Иск в прокуратуру на ИКМО был подан сегодня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах