aif.ru counter
40

Сегодня суд решит, заменять ли Александру Тимофееву штраф другим наказанием

Поскольку чиновник-взяточник не может выплатить назначенный ему штраф в 300 млн. рублей, судебный пристав-исполнитель внес представление о замене Александру Тимофееву вида наказания. Это представление Верховный суд рассмотрит сегодня.

Напомним, ранее Тимофеев предлагал суду свой график выплаты штрафа. Он сказал, что не сможет выплатить долг равными долями и озвучил два варианта выплат: на 3 года и на 5 лет, начиная с нескольких тысяч и заканчивая несколькими миллионами. Тимофеев пояснил это тем, что дело, которым он начал заниматься, требует времени для раскрутки.

Однако суд оказал ему. Представитель прокуратуры Виктор Гусев отрицательно отреагировал на данное предложение и высказался, что«Александр Тимофеев не может диктовать условия суду».

Напомним, бывший глава Верхнеуслонского района наказан судом за взятку. Как оказалось, это был уже второй транш за помощь в приобретении трёх земельных участков в Верхнеуслонском районе казанскому предпринимателю Рустему Муратову. Сразу после того, как история получила огласку, Тимофеев лишился должности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах