aif.ru counter
81

Александр Тимофеев предложил суду свой график выплаты штрафа

Александр Тимофеев пришел в суд вместе с адвокатом. Осужденный попросил провести заседание без прессы, но судья ему отказал. Экс-глава Верхнеуслонского района объяснил суду, что не сможет выплатить 300 млн рублей равными долями, как положено по закону.

Александр Тимофеев предложил суду свой график выплаты штрафа (2 варианта выплаты на 3 года и на 5 лет) разными долями, начиная с нескольких тысяч и заканчивая выплату несколькими миллионами. Тимофеев пояснил это тем, что дело, которым он начал заниматься, требует времени для раскрутки.

Представитель прокуратуры Виктор Гусев отрицательно отреагировал на данное предложение и высказался, что «Александр Тимофеев не может диктовать условия суду». У Александра Тимофеева есть 10 дней на то, чтобы обжаловать решение Верховного суда РТ.

Напомним, бывший глава Верхнеуслонского района наказан судом за взятку. Как оказалось, это был уже второй транш за помощь в приобретении трёх земельных участков в Верхнеуслонском районе казанскому предпринимателю Рустему Муратову. Сразу после того, как история получила огласку, Тимофеев лишился должности, сообщает ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах