39

Начальник казанской полиции извинился перед горожанами

Начальник УМВД России по г. Казани Рустем Кадыров принес извинения жителям города за действия своих бывших подчиненных. «Я прошу прощения у всех горожан, - сказал полковник полиции, - за это преступление, которому нет оправдания. Это жестокий урок, из которого мы сделаем самые серьезные выводы». Также Кадыров сообщил, что даже если Назаров был причастен к краже телефона, дело будет прекращено в связи с его гибелью.

Между тем вчера в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» была продемонстрировала видеозапись с камеры наблюдения в магазине, где видно, как продавщица кладет телефон на прилавок и его незаметно берет человек похожий на Назарова. Запись, как выяснилось, помог раздобыть депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин.

«Уголовное дело не может просто зависнуть в воздухе. Но это уже не имеет никакого значения в свете факта гибели Назарова. Человек погиб, уголовное дело в отношении бывших сотрудников полиции возбуждено и расследуется, и даже если Назаров действительно был причастен к краже, дело по краже телефона будет прекращено в связи с его гибелью», - цитирует Кадырова пресс-служба МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах