39

Александр Тимофеев просит выплатить штраф в 300 млн в рассрочку

В конце января Верховный суд РТ приговорила бывшего главу Верхнеуслонского района Александра Тимофеева к штрафу в размере 300 млн рублей за взятку.

Исполнительное производство по взысканию штрафа в размере 300 млн. рублей с Александра Тимофеева было приостановлено, сообщает судебный пристав-исполнитель Вахитовского межрайонного отдела УФССП по РТ Лейсан Рахматуллина.

По закону в постановлении о возбуждении исполнительного производства для добровольного исполнения требования об уплате штрафа за преступление устанавливается 30 календарных дней со дня вступления приговора в законную силу. В случае с Тимофеевым он должен был бы предоставить платежку до 4 марта.

7 февраля вступил в силу приговор экс-главе Верхнеуслонского района РТ Александру Тимофееву за получение взятки. Как оказалось, это был уже второй транш за помощь в приобретении трёх земельных участков в Верхнеуслонском районе казанскому предпринимателю Рустему Муратову. Сразу после того, как история получила огласку, Тимофеев лишился должности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах