aif.ru counter
51

Александр Тимофеев попал в больницу c гипертоническим кризом

Казань, 9 июля, АиФ-Казань. Сегодня в Верховном суде Татарстана должны были слушать дело бывшего главы Верхнеуслонского района, осужденного за взятку. Напомним, Александр Тимофеев должен выплатить колоссальный штраф 300 млн. рублей, однако на данный момент погасил всего 610 тыс. рублей, что составляет 0,2% от суммы. С выплатой остальных денег у осужденного возникли проблемы, он предложил суду свой вариант рассрочки, рассказал, что организовал свое дело, которое позволит ему постепенно (в течение 3 или 5 лет) выплатить штраф. Однако, суд не согласился на данное предложение.

Тогда судебные приставы инициировали инициировали процесс, в ходе которого Тимофееву могли заменить штраф реальным сроком лишения свободы. Первое заседание закончилось ничем из-за ошибки в документах, второе не состоялось сегодня, так как Тимофеев попал в больницу.

- У моего клиента сегодня утром случился гипертонический криз, - передает слова адвоката Тимофеева Рашид Сафиуллин Kazanweek.ru. - Он был госпитализирован в кардиологический центр РКБ. Все необходимые подтверждающие документы будут предоставлены.

По словам Сафиуллина его подзащитный тяжело переживает повышенный интерес к процессу, что и стало причиной ухудшения здоровья.

Судья вынес решение отложить заседание на 30 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах