aif.ru counter
27

В выходные 5000 татарстанцев остались без света

Фото: http://russianlook.com

Как сообщает пресс-служба ОАО «Сетевая компания», 21 января в Зеленодольском районе при монтаже опор уличного освещения работники ООО «Кизелеш» повредили кабельную линию электропередачи 6 кВ. В результате происшествия были обесточены около 1000 потребителей населенных пунктов Васильево, Айша, Сафоново, Ильинка и Красный Яр. На 1 час 47 минут остались без энергоснабжения одна школа, два детских сада и три котельных.

В тот же день работниками ООО «РегионСпецСвязь» при ведении земляных работ была повреждена КЛ 6 кВ в Казани, в результате чего на 45 минут остались без электричества 4000 жителей улиц К.Цеткин, Боевая.

По счастливой случайности в результате происшествий никто не пострадал. Специалистами ОАО «Сетевая компания» все повреждения были оперативно устранены. Обо всех фактах повреждения электросетевой инфраструктуры сообщено в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили виновных и составили административные протоколы по данным нарушениям. Юристы ОАО «Сетевая компания» отследят возмещение ущерба нарушителями расходов на восстановление электроснабжения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах