44

В Казани осудят милиционера, подозреваемого в наркоторговле

Как полагает следствие, в марте 2011 года Ринат Хайертдинов организовал группу для сбыта наркотических средств. В нее вошел знакомый Хайертдинова Сафиуллин, а также сосед по лестничной площадке - оперуполномоченный отдела милиции Авиастроительного УВД Казани Степанов.

Сами наркотики добывал Сафиуллин, затем передавал Хайертдинову, а с покупателями встречался Степанов. После того, как всех троих задержали, свою вину признал только Степанов, остальные двое не сознались в содеянном.

В отношении наркоторговцев заведены уголовные статьи по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенный организованной группой, лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере», «Превышение должностных полномочий», «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, организованной группой, в особо крупном размере».

Дело по существу рассмотрит Кировский районный суд, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах