60

Жена заявила на мужа в полицию за связь с несовершеннолетней

Центральный МРСО СУ СКР по РТ завершил расследование уголовного дела в отношении 53-летнего Эдуарда Заварихина.

Как полагает следствие, мужчина и школьница познакомились летом 2010 года на автомойке, где в то время работала мать девочки.

Через некоторое время 2010 года Заварихин устроился работать водителем микроавтобуса. И отношения с молодой девушкой вышли, так сказать, на новый уровень – она стала регулярно приходить к нему на автостоянку и просить покатать ее, когда мужчина получал очередной заказ.

Как позже объяснял полицейским Эдуард Заварихин, девочка рассказывала ему о своей жизни, конфликтах в школе, говорила, что ее мать лишена родительских прав, сама она находится под опекой бабушки.

По словам Заварихина, пару раз школьница предлагала ему заняться «действиями сексуального характера», интимный процесс она зачем-то снимала на камеру мобильного телефона.

Эти-то записи и нашла потом супруга Заварихина, устроив мужу грандиозный скандал, но не смотря на него, 53-летний водитель продолжал встречаться с 15-летней школьницей.

Ситуация получила неожиданную развязку: в один «прекрасный» день девочка пришла домой к своему приятелю. Но в этот момент домой явилась жена Заварихина. Увидев своего мужа в компании молоденькой девушки, она заперла парочку в квартире, а сама обратилась в полицию с заявлением.

Эдуарду Заварихину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Дело будет рассматриваться в Приволжском районном суде Казани, сообщет СКР РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах