aif.ru counter
84

Верховный суд РТ вынес приговор педофилу из Агрыза

Кроме того, он должен возместить моральный вред матери погибшей девочки в размере 1 млн. рублей.

Как сообщает отдел информации и общественных связей МВД по РТ, жителя Агрыза обвинили в изнасиловании и убийстве 8-летнего ребёнка, а также в изнасиловании несовершеннолетней.

6 января в дежурную часть Агрызского ОВД обратилась Ирина Бабина. Женщина сообщила, что её дочь, ученица 2-го класса, вышла из школы, но до дома не дошла. Через полчаса личный состав подняли по тревоге. Тело школьницы обнаружили 7 января на территории заброшенной производственной базы Ижевского отделения железной дороги в помещении склада отходов использованных материалов. Девочку избили, изнасиловали и убили.

26 января в ОВД обратилась 20-летняя жительница Агрыза с заявлением о нападении. Девушке удалось вырваться и убежать, но она успела разглядеть лицо мужчины. По картотеке потерпевшая опознала Рамиля Султанова, которого задержали по месту жительства. Он признался в нападении на девушку с целью ограбления.

После нескольких бесед молодой человек рассказал, что 6 января он был сильно пьян и на улице Вокзальная увидел девочку, которую затащил в заброшенное здание, изнасиловал и убил. В дальнейшем следствие выяснило, что первое преступление Рамиль Султанов совершил еще в апреле 2010 года. Жертвой стала 17-летняя девушка, которую молодой человек встретил возле лесопосадки и изнасиловал.

Насильнику и убийце предъявили обвинение по нескольким пунктам статей УК РФ 131 и 132 (изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего с угрозой убийства, с особой жестокостью) и пунктам «в, д, к» части 2 статьи 105 (убийство малолетней, совершенное с особой жестокостью с целью скрыть другое преступление).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах