aif.ru counter
218

Агрызский маньяк сел на скамью подсудимых

На скамье подсудимых оказался 23-летний монтер пути филиала ОАО «РЖД» Рамиляь Султанов. Он обвиняется в изнасиловании двух несовершеннолетних: 17-летней девушки и девочки 8 лет. А также в убийстве второй своей жертвы с целью скрыть преступление.

 

По версии следствия, первой жертвой Султанова стала 17-летняя девушка, которую он встретил возле лесопосадки, расположенной на расстоянии примерно 1 км от юго-западной окраины города Агрыз. Султанов напал на девушку и ударил ее кулаком по лицу. После этого, как полагает следствие, молодой человек схватил ее рукой за шею и, угрожая убийством, затащил в лесопосадку, где изнасиловал ее.

По предположению следствия, второй жертвой молодого человека стала 8-летняя девочка. Он встретил ее 6 января 2011 года около магазина «Империя мебели» в Агрызе. Девочка, держа в руках новогодние подарки, возвращалас домой из детского лагеря.

Султанов предложил ее проводить к отцу, под этим предлогом он взял ее за руку и привел на территорию заброшенных складов «Ижевского отделения железной дороги». Здесь, по мнению следствия, под угрозой применения насилия подонок надругался над бедной девочкой.

Как полагает следствие, понимая, что совершил тяжкое преступление, Султанов решил скрыть его, убив несовершеннолетнюю. сначала он долго избивал ее руками и ногами по пояснице, груди. Затем, как считает следствие, Султанов некоторое время сдавливал шею малолетней руками, а затем схватил ее за надплечья и стал трясти. В результате полученных травм девочка скончалась, сообщает прокуратура РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах