aif.ru counter
45

Турист из Казани, прооперированный в Турции, вернулся домой

Напомним, что казанский турист, находясь на отдыхе в Аланье, в тяжелом состоянии был доставлен в центральный госпиталь города Анталья «Яшам», где ему была сделана операция на сердце.

Александр Павлов был застрахован в одной из страховых компаний на сумму 15 000 долларов. По условиям договора, подписанного туристами, страховая сумма покрывает расходы на до- и послеоперационное лечение, однако сама операция по шунтированию к страховому случаю не относится.

Благодаря вмешательству Посольства России в Турции и Генерального консульства России в Анталье, была удалось договориться с турецкой стороной снизить стоимость лечения, которую в итоге оплатила семья пострадавшего.

Оплату нахождения Павлова в больнице, а так же авиабилетов за перелет Александра и его супруги из Анатльи в Казань взяла на себя страховая компания.

В аэропорту «Казань» у трапа самолета туриста встречала бригада «Скорой помощи», которая доставила его в МКДЦ для обследования и определения дальнейшего лечения. Сейчас Александр Иванович находится в больнице, медики оценивают его состояние как стабильное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах