aif.ru counter
48

По всей Казани родные разыскивают молодую маму, которая пропала 3 дня назад

В воскресенье, оставив ребенка до вечера с бабушкой, Лилия отправилась в гости к подруге, которая проживает на улице Даурская. Побыв недолгое время в гостях, она ушла в магазин, по словам подруги, «на 5 минут», но не через 5 минут, ни через 10 и даже через сутки девушка так и не вернулась: ни к подруге, ни в дом своей матери. С того момента, как пропала девушка, уже прошло 3 дня и родственники подали заявление в полицию, но на данный момент о местонахождении девушки никакой новой информации не поступало, - сообщает Казань-Таймс.

По словам родных и близких девушки, она не могла просто бросить своего ребенка и где-то «загулять», так как дочку свою она очень любила и к материнским обязанностям всегда относилась ответственно. Именно поэтому, когда девушка пропала, родственники сразу обеспокоились, ведь на Лилию это совсем не похоже.

Возможно, кто-то обладает информацией о местонахождении этой девушки.

На вид — 22 — 25 лет, волосы — темно-русые, рост — 170 см. Была одета: в короткую шубу, цвета вишни, синие джинсы и черные сапоги. Особая примета: татуировка в виде небольшого дракончика на правом плече.

Все, кто хоть что-то знает о местонахождении этой девушки, просим сообщать по телефонам: 02 или 89053186510.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах