aif.ru counter
47

В Набережных Челнах студент создал лабораторию по изготовлению наркотиков

Наркополицейские вышли на сайт, через который осуществлялась продажа наркотиков. Создал его бывший студент Камской инженерно-экономической академии. Он организовал свой «бизнес» таким образом, что ни один его клиент никогда не видел его в лицо. А покупателей он находил благодаря интернет-страничке, деньги за реализованный товар получал через мобильный кошелек.

Наркополицейские притворились покупателями, связались через сайт с молодым человеком и договорились о сделке. Проведя контрольную закупку, сотрудники наркоконтроля получили номер счета для перечисления денег – благодаря этому и смогли вычислить местонахождение продавца.

Прибыв по адресу, оперативники увидели, что в квартире полно колб, в коробках оперативниками были найдены различные растворы, используемые для приготовления наркотика, а на столе стояли электронные весы.

Амфетаминовые закладки дилер делал прямо в своей квартире. Там же оперативниками было изъято более 100 граммов психотропного вещества. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за сбыт наркотического вещества.

Уже после задержания юный продавец сообщил оперативникам, что занялся продажей наркотиков, чтобы иметь возможность восстановиться в институте и оплачивать себе учебу, сообщает, пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах