aif.ru counter
45

Двое татарстанцев погорели на спайсах

Безработные молодые люди приехали в столицу нефтяников из Нижнекамска и Камских Полян. Сменить место жительства они решили в целях конспирации, поскольку стражи порядка давно ими интересовались.

В Альметьевске парни сняли квартиру, которую превратили в ларек для продажи наркотиков. Предварительно разрекламировав точку с помощью листовок, они получали заказы на «товар» по сотовому телефону. Клиент, пришедший за спайсом, даже не заходил в квартиру, а получал пакетик через дверное отверстие для глазка. Сюда же, расплачиваясь, он просовывал денежные купюры.

При обыске квартиры оперативники обнаружили 350 пакетиков, спрятанных в стиральной машине. Наркотическое вещество было расфасовано по 0,25 и 0,12 граммов.

Пытаясь перехитрить стражей правопорядка, злоумышленники заявили, что не догадывались о том, что продают запрещенные законом вещества. Дескать, они думали, что это «легальный» наркотик. С их слов, они и сами его употребляли.

В настоящее время один из «предпринимателей» уже арестован, второй пока находится под административным арестом. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах