aif.ru counter
49

В Казани в пакетиках «Русская банька» продавали наркотики

Сотруднику наркоконтроля был продан пакетик с надписью «Русская банька». Ни состава, ни способа употребления, ни сроков годности, ни изготовителя на упаковке указано не было.

В карманах куртки у продавца были обнаружены 17 коричневых пакетиков с надписью «Русская банька». Вещество, которое находилось в них – химически сложный, синтетический материал, которого до недавнего времени даже не было в справочниках у специалистов.

Продавец – молодая девушка, поначалу отнекивалась, придумывала различные отговорки, не хотела рассказывать о владельце товара. Когда же ей объяснили всю сложившуюся ситуацию, она сразу во всем призналась, в том числе и в том, что сама пробовала вещество из пакетика.

За один час, пока шло оперативное мероприятие, сотрудниками наркоконтроля было задержано 6 человек, пришедших за товаром. Их отвезли на медицинское освидетельствование.

Кстати, работа этого ларька на Сибирском тракте была абсолютно незаконной. В помещении не было ни кассового аппарата, ни свидетельства о регистрации, ни сертификата на товар (товары для бани).

Киоск нигде не зарегистрирован и на карте города его нет. По этому делу в администрацию города направлено письмо, с просьбой принять меры по ликвидации несанкционированного помещения, сообщает пресс-служба УФСКН РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах