aif.ru counter
49

В Татарстане задержали главного поставщика питерских наркотиков

Напомним, в марте-апреле этого года татарстанские полицейские задержали с различными партиями наркотиков шестерых жителей Казани и Санкт-Петербурга, поставлявшие из северной столицы и в Татарстан амфетамин и гашиш. Всего на тот момент у подозреваемых было изъято более 730 гр. наркотиков.

В ходе расследования уголовного дела полицейским удалось выйти на основного поставщика наркотических средств, проживающего в Санкт-Петербурге.

21-летний молодой человек на протяжении последних 4-х лет занимался наркобизнесом. Даже учебу в высшем учебном заведении он забросил, поскольку считал ее бесполезной тратой времени, которая в итоге не принесет никакого дохода.

Татарстанские оперативники, представившись покупателями, заказали у него крупную партию наркотических средств, якобы для последующего сбыта в регионах Поволжья.

11 мая 2011 года в Санкт-Петербурге организатор преступной группы был задержан сотрудниками МВД Татарстана с поличным за сбыт более 1 кг амфетамина.

В общей сложности у членов данной преступной группы изъяты 1,8 кг. наркотических средств (1 кг. 659 гр. амфетамина и 167 гр. гашиша).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах